Эльвире

Равиль Тахаутдинов
Эль, привет тебе, родная,
Напишу я добрый стих,
О жене, что я не знаю,
Но и пишет это псих.

Эль, привет тебе, родная,
Что такого алкаша,
Что когда ты обнимаешь,
Дышишь ровно, не спеша,

Он ведь точно понимает,
Что в Эльвире есть душа,
Муж здоровый и он знает,
Как реально хороша

Эля, солнце, и в готовке,
Да и в бизнес хороша.
Не поддашься на уловки
И правительства США,

Что посмелело заблочить
Твой любимый инстаграм,
Вот поверь, настанет ночь,
И не будет пап и мам

У детей этих уродов,
Что посмели навредить,
Но мы лучше них и вроде
Их способны просто бить.

И дадим мы бой, родная,
Тоже тихо, не спеша.
А тебя я обожаю,
Тихо шифером шурша.

Обнял. Лучшей жене моего друга.