Январь - похожий...

Юрий Кутенин
Январь -
Похожий на ПИЛУ.
Отпиливает стары ДОГМЫ.

А кто-то раскрутил Юлу.
И ищет новые ИТОГИ.

Я не ищу.
Я рад Друзьям.
А также
Йогам
И
Князьям.

Приложение.

УРРА!
Юрий Кутенин
УРРА! УПАЛ
КРАЕУГОЛЬНЫЙ камень.
И придавил
Сферическую суть.

В ней жили мы.
Куда же нас несут?

Ответят ЭЛЕМЕНТЫ.
Газ и ПЛАМЕНЬ.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124013107469