На вокзале... 1995

Лиди Ньюс
28.01.1995 Лео/Лев

На вокзале, на вокзале
Помнишь,как с тобою целовались?
Помнишь, как меня ты целовала?
Сумасшедшей ласкою ласкала.

По мосту мы к поезду спустились
И у тамбура вагона встали.
Губы наши вновь соединились,
Без конца с тобой мы целовались.

Проводник сказал: "Ну хватит, будет ...
Залезай..." -- мол, поезд отправляют.
Задержите этот поезд, люди!
Очень вас прошу и умоляю!

Вот, вскочив в вагон, глаза увидев
Милые и чистые в печали,
Не тебя, я сам себя обидел,
Это мы с тобою расставались.

Стук колес не заглушает сердце,
Он его на части разрывает.
Никогда тебе письмо в конверте
Не пошлю в безадресные дали.

На вокзале, на вокзале...
Помнишь, как с тобою расставались?
Помнишь, как меня ты целовала?
Сумашедшей ласкою ласкала...