День рождения

Леонид Белянов
...Теплый голод легко набежавших камней,
Мидии, чайки, вороны и радость закатного взморья,
Это по мне, и когтистые сосны по мне
И набегающих волн оживленные сны-разговоры.

Всё это - клик журавлиный в конце октября ,
Это ЛЮБЛЮ, и губами становятся ветви
Древнего дуба, что вновь умирает, любя,
И воскресает весной - молодой, а не ветхий.