Хочу на папу я равняться...

Александра Бор
Хочу на папу я равняться.
Мой папа бравый офицер.
За ним конечно не угнаться,
Но я беру с него пример.

Мой папа сильный и красивый.
И для меня он лучше всех.
Он служит в армии России.
Отважный доблестный морпех.

Готов всегда с врагом сразиться
Мой папа на передовой!
И никого он не боится.
Мой папа для меня герой!

Пусть говорят, мне:"Нет и точка",
Мол, я в солдаты не гожусь.
Но я ведь офицера дочка!
И этим очень я горжусь!!