1 февраля. Мысли вслух

Светлана Боголюбова
Время имеет свойство пролетать,
- Нам до весны, рукой уже подать.
Не успеем даже оглянуться,
Как сможем в марте мы проснуться..
Ведь жизнь быстрее поездов летит,
Не заметишь, как и пролетит.
К последней остановке подойдёт,
Там тело покой свой обретёт...
Ну, а душа, душа она бессмертна,
Её Господь будет судить...
На всё, во всём Его лишь воля,
Куда её определить...