ЛУНА

Мира Альчина
В мороз хрустальная Луна
Лила свой свет с небес.
В потоках этих колдовства
Ночной весь мрак исчез.

Морозный воздух так прозрачен,
Что чуть звенит от белизны.
Как будто создан, предназначен
Здесь отражать цвета Луны.

Снега - и те все подыграли,
Усиливая яркость хрусталя.
И все предметы засияли,
И подивилася земля...

Пусть одиноко - нА небе одна,
Но ей написано светить.
В мороз хрустальная Луна
Готова счастьем все залить.