Верить

Алекс Крофт
Я совершал ошибки раньше,
И совершаю их сейчас
И предавал кого-то мало,
Кого-то, может быть лишь раз.

Я закрывал свои глаза,
И прятал сердце в лоскуток.
Я умер, помню, как-то раз.
С тех пор, душа моя спокойна.

Во мне и совести-то нету,
Да и стыда не соскрести...
Моя проблема - в вечной вере,
На очень трепетном пути.