Про московский путеводитель

Шевандал
               
С деревни девка молодая               
В Москву попёрлась как-то раз.               
С налитой грудью, не худая.               
На бабьи тряпки был заказ.

На Красной площади к мужчине
Подходит явно наобум,
Спросив его с мольбой в личине.
А где у вас, скажите, ГУМ?

Тот свой расстёгивает китель.
Вы в первый раз здесь, я гляжу!
Есть у меня путеводитель!
Зайдём ко мне, я покажу!

За руку девушки берётся.
Чтоб повести к себе домой.
Та неожиданно плюётся.
Кричит, взмахнув своей сумой.

Пошёл ты на хрен с ним, зараза!
Я знаю этот ваш приём!
Меня уже четыре раза
Сегодня трахнули на нём!