Достала жало и убежала...

Лев Горбунов 2
Достала жало
и убежала,
как от пожара,
без слёз и жалоб.

Мол, уважала
свой норов шалый.
От слов кинжалов
не удержалась.

" Ты , слепошарый,
без ража- жара.
С тобой, смешара,
Мне всё мешало. "

Потом , пожалуй,
ничто не жало,
когда под шалью
одна лежала.

Воздушным шаром
Луна в Стожарах.
Без рук мужалых
ночь обветшала...

Сборник "Воздушный шар"