Наконец то пришла к нам зима

Александра Дар
Наконец – то пришла к нам зима –
Подморозило. Выпал уж снег.
Все оделись в пушистый наряд –
Лапы елей – мохнатыми стали.

Реки все уж сковал вновь мороз –
И в нарядах стоят все деревья.
И сверкает на солнце весь снег –
Кружева уж висят все на ветках.