Туман

Ольга Казакова Первая
Туман над городом сползает.
Едва очерчены дома.
Тепло погода обещает.
И по сезону здесь зима.
Февраль грозится белой вьюгой,
Снегами, хвост свой распушив.
И вспоминаем мы друг друга
В объятиях... Так не спеши
Расстаться с нежным нашим утром,
С улыбкой сладкой на устах.
Ты говоришь со мной   как будто.
И держишь крепко на руках.
Долой всё  тени   расставанья.
Мы любим за тепло души.
Деревьев снежных одевание
Нам вторит в утренней тиши.
Мы любим кофе пить с тобою.
Ласкает твой спокойный взгляд.
По волосам скользишь рукою.
Монетку бросим на угад.
Орла и решку мы просили.
Что выпадет на счастье нам?
Нарушим ссору что есть силы
В дань уважения богам.
Быть может зимний сон приснился.
Деревья нынче тоже спят.
Окутаны февральской шубой,
С мольбой на нас в глазах глядят.
Мы любим зиму за просторы.
Сверкает снег, белым бело.
Снежинки в танце Терпсихоры
Кружатся над моим лицом.
Любите, меньше расставайтесь!
Любите крепко, горячо!
Любви на пике обвенчайтесь!
Жить в мире очень хорошо!