Берегите Счастье!

Валя Наумова
Не выставляйте Счастье напоказ -
От глаз чужих, недобрых берегите!
С любимыми встречаясь, каждый раз,
За всё судьбу свою благодарите!

Всегда найдётся кто-то, кто тайком
Вам строить будет козни за спиною,
Вставлять в колёса палки, чтоб потом
Прикинуться невинною овцою.

В любви не доверяйте никогда
Свои секреты даже самым близким!
И будьте осторожнее всегда,
Чтоб исключить все промахи и риски.

Не открывайте планы никому
О том, о чём мечтаете - до срока.
Вам лишние проблемы ни к чему...
Почувствуйте в Любви защиту Бога!