Я приеду, пусть писем не пишешь

Сергей Ка 3
Рецензия на  http://stihi.ru/2024/01/31/2112




Я приеду, пусть писем не пишешь,
Пусть не слышал я твой рингтон...
Я приеду спонтанно, без плана,
Разгоню словно дымку твой сон!

Знаю я, ты не влюбишься заново,
Ты и так уже любишь меня!
Не прогонишь ты гостя незваного,
Чтоб в объятьях согрел я тебя!

Безуспешно свою ищешь душу
В лабиринтах пустых городов
Для тебя сотню башен обрушу,
Разобью в щепы сотни щитов

Я укрою тебя от нападок
И летящих как лезвия фраз,
Пусть душа моя словно из латок,
Но прочнее любой из кирас!

Я прошел сто дорог в сто столетий
И такую как ты не встречал,
Не хватает порой междометий,
Хоть дикарку такую искал!

Я тебя разбужу и оттаю,
Хоть порой ты и ранишь меня,
Знаю - тихой и робкой не станешь,
Со спины моя тоньше броня…