Про первый прыжок с парашютом

Шевандал
               
Первый прыжок с парашютом,               
Это волненье и страх!               
Шёлком, от ветра, надутом,               
Могут прикрыть после прах!

Старый инструктор на поле
Ножички всем разносил.
А для какой они роли?
Кто-то с курсантов спросил.

Это! Инструктор моргает.
Для обрезания строп!
В воздухе всяко бывает!
Знали, как истину, чтоб!

Ну-ка, давайте представим!
Прыгнули вы в первый раз!
Все разговоры оставим!
Щурит на всех правый глаз.

Как до пяти досчитали,
Дёрнули враз за кольцо!
Вы ведь ещё не летали!
Ветер ударит в лицо!

Ваш парашют не раскрылся!
Дёрнули, что за спиной!
Чтобы никто не разбился,
Сзади висит запасной!

Тот тоже вдруг не раскрылся!
Ножичек взяли тогда!
Чтобы от строп не тупился,
Мы его точим всегда!

Ножичком член обрезайте!
Это сказал почему?
Не пригодится он, знайте!
Больше он вам ни к чему!

Если ж тот всё же раскрылся?
Снова воскликнул курсант.
Даже слегка прослезился!
Как поступает десант?

Крикнул инструктор. Давайте!
Всё! На часы показал.
Все в самолёт залезайте!
Чуть поразмыслив, сказал.

Если ножом ты владеешь,
Стропы режь выше колен!
Может, тогда и успеешь,
Свой до земли догнать член!