Не обосраться Шуточное

Агата Салиман
Не обосраться, мне бы хотелось
Где бы покакать, что же мне делать
Солнце погасло, туалеты закрыты
Внести бы мне ясность, в это событие

В теле всё сжалось, я сижу на перилах
Хочется какать, как некрасиво
Но солнце погасло, и некуда сбегать
Чтоб избавить тело от этой проблемы

Какать хочу я, но всё городе закрыто ночью
Нееет туалетов, в кустах я не хочу сидеть
Не обосраться, первостепенная задача
Какать хочу я, как мне это всё перетерпеть.