039. Несложная шарада - 100 баллов вам награда! х

Дуняша Горн
*** Трёхсложную реши шараду - 100 баллов сразу вам в награду! *** Спонсор - Александр Минус ***


Часть слова первая - предлог,
Вторая - междометие,
Фамилия в Китае - третья...
А сложим всё - канал итог!


*** Разгадана\Выплачено (Александр Стрижевский)