Своё лелею одиночество

Елена Александровна Глушкова
Своё лелею одиночество:
Люблю в трусах по дому шариться,
Я ем и пью, когда мне хочется,
И занимаюсь тем, что нравится.

Могу проснуться утром раненько
Или к обеду, коль не выспался,
Домой могу вернуться пьяненьким
С подругой (для интимной близости).

Однако, на житьё красивое
Нужна финансов уйма целая,
Тут надо впахивать усиленно,
Почти не видя света белого!

И только этими причинами
Нужда в работе обусловлена –
Я не владею лимузинами,
Особняками, миллионами ...

Отсутствует богатый родственник –
Нет предков нужных в комбинации!
Поэтому мантулю в офисе
Я с девяти до восемнадцати!
 
(01.02.2024)