***

Анатолий Лица
«Элиты»  российские захотели
«Рынок» ввести: чтоб они богатели,
Цены взвинтить, прибыль иметь,
При этом бюджетники чтобы беднели.      
        .   .   .

Лидер обещал опять,
Что страну готов поднять ...
Шкурой чувствует народ:
Мягко стелет, да жёстко спать.
                01.02.2024 г.