Мне легче летать одому

Рустам Бабашов
Свело дыхание, сердце застучало быстро и кануло на дно,
Предала душа и оставила только пятно и на душе пусто и темно,
Я привык, все ровно привык быть одному во тьме, на много уютнее и тепло,
Чем быть обманутым, потому что уже всё ровно,
Я привык быть одному, в этом есть свой романтизм,
В этой атмосфере я смогу легко придумать любой афоризм,
Моя свобода, моя мысль, моя философия, моя музыка и творчество, свободный Небес полёт, души суровый крик и поворот, пока мне легче летать одному , пока я не нашёл свою родную и теплую родственную душу..., Никто не знает возможно она есть, аль возможно нет,
Пока я один, Мне Легче Летать одному..., Мне не важно один ли я умру.
30.01.2024 #РустамБабашов