Жизнь как миг

Рустам Бабашов
Хоть я ленюсь, я скажу себе, я не боюсь,
С каждым днём я буду стараться,
Всё больше и больше развиваться,
С родными никогда не расставаться,
Напрягаться, двигаться и улыбаться,
Ценить время и жить здесь и сейчас,
Чтобы были сделаны дела и не была пуста жизнь моя,
Мы создаем судьбу сейчас а она строится как кирпичная стена,
Подойдут года, время, минуты и часы, пока идёт этот миг, насыщяем каждый пик, после нас останется сказка о том что осталось после нас, это будет картина итога жизни, поэтому насыщаем и украшаем, сейчас каждый день и каждый час...., чтобы было красиво всё как бутоны нежных красных роз, моих ярких проз.
01.02.2024. #РустамБабашов