Желательно!

Евгений Кудинов2
Исключать из программ телевидения
демонстрацию  убийств и издевательств.
А также присутствие такого при артистическом
исполнении.
   О таких преступлениях, только
сообщать! Особое внимание уделять наказанию!
Не следует вносить в жизнь населения подобное.

Ибо часто выглядит  демонстрация такого,
как инструкция для исполнения.Особо для
молодёжи. И ещё замечание.Ловить преступников,
как изображает  телевидение, по лесам и болотам-
ни ифективно. Ловите в городах и населённых пунктах.
А если уже выловили,то я извиняюсь!          !