Одна любовь

Анатолий Клетёнкин
Как по ночам, часто в раздумье
Перебираем свою Жизнь,
Ах, сколько(ж) в ней было каприз
Где не всегда благоразумье...

Руководило чтобы нами,
Когда влюблялись, бог ты мой,
Сколь проливали слёз ночами,
Каток залили(б), городской

И вот, казалась(бы), что возраст,
Давно, уже и не синица...
А чувств! как после бури хворост,
От них-то, по ночам не спится

А за окошком тишина
И лунный свет по всей стене,
Одна любовь, только она
Живёт в тебе, живёт во мне...