Про любовника-футболиста

Шевандал
               
Любовники в кровати               
Лежат, всё, сделав впрок.               
Тут, как всегда, некстати,               
Звонит дверной звонок.

Пока муж верный, значит,
Стоит в двери входной,
Любовника та прячет
За тумбочкой одной,

Где телевизор в цвете
Стоит который год!
Ох уж мне бабы эти!
Отчаянный народ!

Врубил муж телек сразу,
Начав пред ним сидеть.
Футбол, приятный глазу,
Желая поглядеть!

Кричит жена с прихожей,
Чтоб выманить туда!
Беду, почуяв кожей.
Родной, иди сюда!

Ах, это просто чудо!
Глядит через плечо.
Ведь в зеркале до пуда!
Упало и ни чё!

Ей муж махнул рукою.
Приставь его к стене!
Дай пять минут покою!
Вот чудо тоже мне!

Сейчас защитник крайний
Судейству нагрубил!
За то, что в угол дальний
Гол верный не забил!

Конечно, божья воля
Здесь есть! К чему юлить!
Так судьи его с поля
Решили удалить!

Кричал. Судей на мыло!
Команде ведь урон!
Мне так обидно было!
Игрок хороший он!

Закончил раньше срока
Игру, и с поля шмыг!
Мимо меня он тока
Прошёл в трусах одних!