Не зазнобой быть мне, а женой

Рома Харитонов
Ты поведай чувства мне свои,
Одари красивых слов букетом.
Ощущаю вкус хмельной любви,
Лишь шепнёшь тихонько мне об этом.

Хоть слова - они всего слова,
Их готова бесконечно слушать.
Как от них кружится голова!
Как они мне проникают в душу!

Музыка в ушах моих звучит -
Нежною мелодиею льётся.
Сердце молоточком застучит,
Учащённо пульс тотчас забьётся.

Ты коснись губами губ моих -
Сладкий вкус клубничный их попробуй.
Счастье обретём мы на двоих,
Назовёшь меня своей зазнобой.

Я тебе отвечу: "Милый мой!
И моя любовь к тебе безмерна.
Не зазнобой быть мне, а женой -
Более так в жизни будет верно".

16.07.15 - 1.06.18