Привет, Февраль!

Ирина Кондрашова-Пивень
Привет, Февраль! Ты - друг морозов,
Метелей друг, предвестник вёсен,
Колдун,толкущий жемчуг в ступке,
Красавчик в серебристой шубке!

Сулишь надежды неустанно,
Свистишь подобно хулигану,
Лаская солнышком, волнуешь
Погодой, как с огнём, балУешь.

Позволь же стать твоей подругой,
Тебе протягиваю руку,
С тобою вместе в перспективе
Все уничтожим негативы!

Вперед, дружок, твори и властвуй!
Зимы прими владений царство,
Дурачься всласть, мы не осудим.
Дари восторг и радость людям!

Но помни, срок твой очень краток,
Успей запрячь своих лошадок,
Чтоб вовремя, без промедлений
Умчаться вдаль без сожалений!