Победоносец

Елена Шершова
Когда Победы Площадь замолчала,
Лишь поминальный колокол звучал,
Тогда над стягом, красным стягом, Победоносец свой венец Георгиевский поднял!
Как уже много раз бывало
Шли защищать Отечество своё!
Пусть свастика лгать не устала!
Снарядом фронтовым она сегодня
Землю снова жжёт,
Где Русь Святая начиналась!
Бьёт колокол! Он снова бьёт!
Победоносец снова поднимает знамя!
Он воинство небесное зовёт!