Цветам

Дария Джумагельдинова 2
Одно из первых стихотворений, разбираю архив, хотела уничтожить, подруга отговорила

Мы  цветы -  существа живые.
Нам жизнь дана, чтоб землю украшать
И пусть цветы мы просто полевые,
Нас в качестве подруг природа создала.

Мы созданы в гармонии с природой.
Мы дарим людям все свое тепло
И не понять нам вашей  глупой моды -
Цветами трупами квартиры украшать,

И вы, и мы бренны на этом свете
И только жалкие поэты
Все пишут глупые сонеты
И гимн поют всем сорванным цветам.

У нас у каждого своя судьба
У нас у каждого свое предназначение
Мы на алтарь возложим красоту
Как высшее природное творение