За окном

Джаннат Ташкеева
Так гармонично озарил фонарь
Деревья и летящие снежинки -
Мир силуэтов, мрамор и янтарь.
И оживили тайные пружинки
В зеркальной заоконной глубине
Все, что и прежде было мило мне.