Голубь на вахте

Сергей Мытищин
На столбе один сижу,
Вахту долгую несу.
И внимательно смотрю-
Людей добрых очень жду.
Они часто в парк приходят,
Аппетитный корм приносят.
Я их сразу узнаю,
Сигнал быстро подаю,
Чтобы стая подлетела,
Зерна вкусные поела.

Фото автора