Все оставила я за чертою...

Надежа22
Всё оставила я за чертою.
Лишь не знаю, как быть мне с любовью.
Вновь летает за мною с мольбою...
Я же с ней расстаюсь будто с болью.

Снова прошлое в двери стучится.
И кружит надо мной синей птицей.
И кричит, что оно чуть живое
И совсем для меня не чужое.

Что спасало меня в дни ненастья.
И защитой мне было и счастьем.
Яркой звёздочкой ночью сияло,
Неземной красотой окружало.

Но вот только всё было напрасно.
Хоть любви я так верила страстно.
Но меня всёж тогда обманула.
Ещё туже шнурок затянула.

Всё печально. Всё было обманом.
И туманом, сплошным тем туманом....
В прошлом я любовью горела.
Лишь надеждой свеча моя тлела...