Не назову себя поэтом...

Дарья Алексеевна Пыряева
  Не назову себя поэтом,
 Поскольку сух мой слог:
 Нет красных слов в достатке,
 Нет высших где-то нот.

  Пишу я по-простому
 О сущности тех тем,
 Что мне так интересны -
 Иных в душе и нет.

  Безумия нет в духе.
 Всё взвешано вполне.
 Я разделяю мир
 И грёз, фантазий бред.

  В уме моём слова есть,
 Которые пишу...
 Не назовусь поэтом -
 Погоны не ношу.
 
  Люблю неторопливо
 Я очень рассуждать,
 Иной раз за иным -
 Исправить, добавлять.

  Простой я человек,
 А может быть, и нет...
 Кто хочет - назовёт,
 В душе же - не поэт.