Я гуляю по проспекту...

Константин Ветцель
Я гуляю по проспекту, весь такой неотразимый,
Юный, умный, худощавый и брутальный как ковбой.
Подбежал ко мне прохожий… Отойди, отстань, скотина!
Что ты зеркалом мне тычешь – в нем я толстый и седой!


/сентябрь 2019 г./