Чтоб полюбили нас и, вас

Анатолий Клетёнкин
Как ожидают у причала
Друзей, с прибытием челна
Вот так ЛюбовЬ коль повстречалась,
В ночИ ждут наступленье дня

С часов не сводим своих глаз,
Пытаясь подгонять те стрелки,
Покоя не даёт анфас
Мы просто не в своей "тарелке"

Но, вот рассвет, теперь, задача,
Влюблённые всегда наивны,
Мы встали с правой...,чтоб удача,
Чтобы любовь была взаимной

Ах, как от многого зависит,
Чтоб полюбили нас и, вас
Нам Надо! Статус наш Повысить,
А с ним! И Профиль и, Анфас