Я буду благодарен небесам

Ювентус
Я буду благодарен небесам
За всё, что в этой жизни было.
Что вспомнилось, что позабылось
И то, что относилось к чудесам.

Вот книгу жизни приоткрыл -
Всё то, что сердце надрывало,
И горькой участью казалось -
Улыбкой отрешенной проводил.

Я буду благодарен небесам
За тех, кого я в жизни встретил,
Кого привлёк, кого и  не заметил,
Кому же был я нужен сам.

Судьбе я также благодарен буду -
Всем тому, что в жизни обижало
Оно мне только силы прибавляло,
За то, что я плохое позабуду.

Хорошее в себе найду и приумножу,
Возьму, приму, потом отдам
И дальше благодатно передам
И, словно, труд свой этим подытожу.

Я буду благодарен небесам
За то, что мне  тебя послали.
Они, ведь, терпеливо ожидали
Что я в тот дар поверю сам.

Я буду благодарен небесам...