По делу

Регина Воробьёва
Давай по делу.
На разговоры о вечном уже нет силы…

Ты много делал?
Знаю. А я просила?

Бросался в пропасть?
Терял себя?
Ходил по краю?

Что-что?!. Мне просто?

Да как ты можешь,
Да что ты знаешь!

Принять готов был
И принимал,
Забыв все ссоры?

Не спорю.
Хватит,
Прошу, закончим беседу, чтобы

Уйти не в штормы.

Расстаться в штиль
И не прохладно.

Не вей, пожалуйста, из души
Опять канаты.

Твой путь,
Дорога,
Расклады, воля -

Мне не понять их.

Мне просто грустно, мне просто больно

И просто - хватит.