море

Александр Плешаков
ты говоришь что нам пора
сказать пока домашним
покинуть этот край зимы
больной холодной страшной

в которой как бы не хотел
а ждет любого горе
что надо от него бежать
куда-нибудь на море

что может быть поездки той
глупей и бестолковей
море всегда внутри меня
с волной из красной крови

мы все с тобой переживем
мы будем вечно живы
пока внутри шумят его
приливы и отливы