Анаграмма 3. Полезна в бою и в грозу - Разг

Ирина Кант 00
Есть местечко одно на борту.
Про него в старой песне поётся.
Там девчонка сначала смеётся,
А потом вся в слезах остаётся
Без надежды в далёком порту.

Переставили буквы, и вот –
Нет для горца полезней накидки.
Без неё он в бою пропадёт,
А в грозу весь промокнет до нитки.


2024 *** Разгадана (Дуняша Горн)