Стремленье к чуду

Людмила Иконникова
Любовь – как воздуха глоток
Искать её – стремленье к чуду.
Флюидов радостных поток –
Их силу я не позабуду.
Я словно путник без воды
В ночи без звёзд на небосклоне.
И без неё не полбеды –
Вся жизнь в немыслимом уроне.
Так подари скорей себя,
Свои улыбку, мысли, душу!
Я оживу, тебя любя,
Разлук сердец омою сушу!