Босая

Диана Дмитриева-Педанэ
Иду по городу босая-
Душой распахнутой во вне,
Что дальше будет ждать меня, не зная,
Лишь, зная точно то, что нужно мне.

Развилки на пути сверкают,
Манят там множества чудес!
Наверное лишь звезды только знают,
Где надо мне ещё нести свой крест.