сделал выводы

Яльи Клоб
кому не дали - самый злобный инквизитор.
кому нельзя есть мясо - самый злобный веган.
кому жрать нечего - это лишь его проблемы?
таков ли социальный государства нам ответ дан?
На обещания все клали с болтом.
Да и особо и никто не верил.
Но вот когда вы в писаные для людей,
законы, влезали  алгоритмами.
Я для себя, вас оценил...
услышал...
сделал выводы...
измерил... с толком