Догорают

Татьяна Мари
А знаете как люди догорают?
Когда писать перестают
Как про человека забывают
Когда им в душу наплюют.

Как перестают ждать сообщений
И больше не хотят звонка
Не ждут неожиданной встречи мгновений
Они больше не будут ни к кому привыкать.

Как происходит сгорание душ
И остаётся лишь пепел
Когда ничего уже больше не ждёшь
И ничего уже больше не склеить.

Вы знаете как люди догорают?
Как гаснет то пламя внутри
Когда они больше не знают
Куда им дальше идти.


13.04.2019