Подарю тебе этот вечер

Лев Васильевич Владимирский
Подарю тебе этот вечер,
Не беда, что меня нет рядом.
Пусть с волненьем мерцают свечи,
В отражении встретимся взглядом.

Наши руки сплелись в полумраке,
С эротичным подтекстом стихов,
До безумств погружались мы в трансе,
И дошли до вершины грехов.
 
Подарю тебе ночь блаженства,
Где ты стонешь в объятиях страстно.
Знаю ночью ты совершенство,
И во мне растворяешься властно.

Карий взгляд твой опять опьяняет,
Сердце бьётся с любовью в такт.
Жгучим стоном рассудок теряем,
Продолжая прекрасный акт.

На заре подарю пробужденье,
Не забудешь во веки веков,
Всю ту нежность того мгновенья,
Что волшебней всех сказочных снов.