Небо фантазии

Кобзев Антон Дмитриевич
Нарисую полотно без границ и повода,
Если от души тепло греет тело холода.
Будет яркость поглощать око на моменте,
Осветляя даже мрак на моей планете.
Форма жизни облаков - не полна значения,
А как видит их душа, ловит знаков чтение.
Нарисую яркость звёзд, с сроком - время памяти,
Так Вселенной тонкий мост меж собой утратили.
Арка, что над головой, бесконечна всё же,
Зная это не душой,  разумом - дороже.
Изменяя горизонт полусферы в плоскости,
Изменяешь и того, кто увидит тонкости...