Цветы на шёлке

Моико Ити
ЦВЕТЫ НА ШЁЛКЕ – 2 haiku

1. ФЕВРАЛЬ

(haiku)

В феврале – цветы
И бабочки над ними
На матовом шёлке…

2. ЛЁГКОСТЬ КИСТИ

(haiku)

Невесомый шёлк...
Только бы не испортить
Штрихом неточным!..
___________________________________ 

На снимке – цветная шелкография