Метёт с утра, метёт без края

Игорь Жуковъ
Метёт с утра, метёт без края,
Метёт как долго не мело,
Метёт взахлёб, не уставая,
Бесснежной лысине назло.
Метёт, метёт, не наметётся,
Метельно храмы громоздит.
Не загрустит, а рассмеётся,–
Как ледорубом пригвоздит.

8-24 присинца 2019 г.

Представлены полотна следующих живописцев: Аполлинария Васнецова, Валентина Сидорова, Юлия Клевера, Дмитрия Фалилеева; по середине Игоря Грабаря.