одинокая чайка

Арканум Вивум
На окнах иней, не позволяющий увидеть авто, на котором сын должен привезти тираж моего очередного сборника «Одинокая чайка» (“Эдитус”, 2024, ISBN 978-5-00217-257-3). Приходится сидеть и ждать: то ли телефонного звонка, то ли похожего на крик чайки клаксона.
Но пока из сада доносится только редкий лай десятилетнего Арканум Вивум Генерозуса, и это означает, что выходить и открывать ворота еще рано...

маяк Анива
крик одинокой чайки
за инеем на окне

01.02.24.