Декабрь

Маргарита Кас
Сыро, холодно, беспросветно,
Год за годом как эстафета...
Вот заснеженый гондурас
Так знакомый любому из нас.
Все тропинки да стежки - доржки,
Здесь встречают всегда по одежке
И поют колыбель ные песни.
Все про то как нам весело вместе.
И про то как мы родину любим,
За нее мы любого погубим.
Всякому растолкуем дотошно,
Чтоб ему как и нам стало тошно.