Поговори со мной

Добромир Русских
Поговори со мной ещё совсем немного!
Я так хочу запомнить голос твой..
И руки теплые твои хочу потрогать
К груди твоей прижаться головой..

Ты расскажи ,как ты по мне скучала,
Молилась как, чуть слышно, по ночам
И я скучал ...и ты все это знала!
Хоть и об этом  часто я молчал..

Я так хочу, чтоб ты мне рассказала
Хоть, что-нибудь, неважно , лишь бы ты
Навеки никогда не умолкала..
И не было на сердце пустоты...

Давай поговорим , осталось мало..
У нас уже и времени то нет!
Поговорим всего минуток пару!
Но только тишина теперь в ответ..