Можно дальше продолжать? Или всё отменим?

Евгений Гущин 2
                *****
 Вместе нас любовь свела? - Верим? Окончательно?
      Если я всё поняла в этот вечер правильно?

 Выдох, вздох! - И не дышать! Смелый шаг оценим?
  - Можно дальше продолжать? - Или всё отменим?
 
    Обещаешь, как-никак, ласк любовь кипучую?
  - Открывай, таки, коньяк! - По такому случаю!

                *****